О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Об РЦК
Команда
Направления работы
Отзывы предприятий
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Участники
ПАО Молочный комбинат «Воронежский» Производство пастеризованного молока
ПАО Молочный комбинат «Воронежский».
Проект выполнен при поддержке АНО «ФЦК»
ФОРМАТ УЧАСТИЯ
ФЦК
ИНН
3662009586
САЙТ
https://molvest.ru
О компании
Компания занимается производством, переработкой и реализацией молока и молочной продукции.
Оптимизация процесса производства пастеризованного молока
Основные результаты
Повышение выработки с 2406 до 3300 кг на человека в час
Основные мероприятия
Внедрены стандарты смены танков и переходы;
Установлена форсунка аппарата розлива;
Разработан механизм координации процессов мойки между подразделениями.
Смотреть все
Другие проекты
ООО «Завод АгроТехМаш»
Оптимизация процесса производства конвейерной зерносушилки АТМ Universal
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
ПАО Молочный комбинат «Воронежский»
Оптимизация процесса производства творога
АО «Лискимонтажконструкция»
Оптимизация процесса производства тройников
АО «ВЗПП-Микрон»
Оптимизация процесса производства полупроводниковых кристаллов ИМС 384XBWK
ООО «Воронежвторцветмет»
Оптимизация процесса производства вторичных алюминиевых сплавов
Предыдущий участник
ОАО «Воронежская кондитерская фабрика»<br> Оптимизация процесса изготовления зефира неглазированного
Оптимизация процесса изготовления зефира неглазированного
Следующий участник
ООО «Бутурлиновский мясокомбинат» <br> Оптимизация процесса производства полутуш
Оптимизация процесса производства полутуш