О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником проекта
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Участники проекта
Об РЦК
Деятельность РЦК
Команда
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Кейсы
ПАО Молочный комбинат «Воронежский» Производство творога
ПАО Молочный комбинат «Воронежский».
Оптимизация процесса производства творога
Проект выполнен при поддержке АНО «РЦК»
Основные результаты
Повышение выработки с 2312 до 2613 кг на человека в час
Основные мероприятия
Внедрен стандарт варки творога;
Усовершенствован метод охлаждения готовой продукции;
Внедрён стандарт обслуживания линии при старте и процессе работы.
Смотреть все
Кейсы
Другие проекты
ООО «Завод АгроТехМаш»
ООО «Завод АгроТехМаш». Оптимизация процесса производства конвейерной зерносушилки АТМ Universal
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
ООО «РОСЭКОПЛАСТ». Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
АО «Лискимонтажконструкция»
АО «Лискимонтажконструкция» Производство тройников
АО «ВЗПП-Микрон»
АО «ВЗПП-Микрон» Оптимизация процесса производства полупроводниковых кристаллов ИМС 384XBWK
ООО «Воронежвторцветмет»
ООО «Воронежвторцветмет» Оптимизация процесса производства вторичных алюминиевых сплавов
ООО «Эфко Косметик»
ООО «Эфко Косметик» Оптимизация процесса производства твёрдого мыла на линии №4
Предыдущий кейс
ООО «РОСЭКОПЛАСТ». Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
Следующий кейс
АО «Лискимонтажконструкция» Производство тройников