О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Об РЦК
Команда
Направления работы
Отзывы предприятий
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Участники
ПАО Молочный комбинат «Воронежский» Производство творога
ПАО Молочный комбинат «Воронежский».
Проект выполнен при поддержке АНО «РЦК»
Основные результаты
Повышение выработки с 2312 до 2613 кг на человека в час
Основные мероприятия
Внедрен стандарт варки творога;
Усовершенствован метод охлаждения готовой продукции;
Внедрён стандарт обслуживания линии при старте и процессе работы.
Смотреть все
Другие проекты
ООО «ССЦ "ЗП - ПАВЛОВСКИЙ»
Оптимизация процесса финишной очистки, протравки и упаковки семян кукурузы в мешки
ООО УК «Авиасервис»
Оптимизация наземного обслуживания ВС Авиакомпании "Россия“
ООО «АгроТехХолдинг»
Оптимизация процесса проектирования промышленного объекта
ООО «Немецкая техника»
Оптимизация процесса сервисного обслуживания с/х техники, включая поставки з/ч
ООО «Торговый дом «Олимп»
Оптимизация процесса выдачи товара со склада
ООО «Семилукская трапеза»
Оптимизация торгово-логистических процессов
Предыдущий участник
АО «Лискимонтажконструкция»
Оптимизация процесса производства тройников
Следующий участник
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
✕
Больше о Бережливом производстве в нашем Telegram-канале
Станьте частью единомышленников, увлеченных идеями и философией бережливого производства
Подписаться на канал