О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником проекта
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Участники проекта
Об РЦК
Деятельность РЦК
Команда
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Кейсы
ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» Зефир неглазированный
ОАО «Воронежская кондитерская фабрика»
Оптимизация процесса изготовления зефира неглазированного
Проект выполнен при поддержке АНО «ФЦК»
Основные результаты
Повышение выработки со 179 до 202 кг/(чел*час)
Основные мероприятия:
Разработаны стандарты заготовительных операций – сокращены трудозатраты благодаря корректировке программы автоматизации;
Организовано рабочее место оператора сбивки – сокращена трудоёмкость операции подготовки зефирной массы;
Проведена модернизация элементов конвейера: исключена операция взвешивания, доработан коробоформирователь и этикетировщик.
Смотреть все
Кейсы
Другие проекты
ООО «Завод АгроТехМаш»
ООО «Завод АгроТехМаш». Оптимизация процесса производства конвейерной зерносушилки АТМ Universal
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
ООО «РОСЭКОПЛАСТ». Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
ПАО Молочный комбинат «Воронежский»
ПАО Молочный комбинат «Воронежский» Производство творога
АО «Лискимонтажконструкция»
АО «Лискимонтажконструкция» Производство тройников
АО «ВЗПП-Микрон»
АО «ВЗПП-Микрон» Оптимизация процесса производства полупроводниковых кристаллов ИМС 384XBWK
ООО «Воронежвторцветмет»
ООО «Воронежвторцветмет» Оптимизация процесса производства вторичных алюминиевых сплавов
Предыдущий кейс
ООО «Ромакс» Участок выпуска зерноочистительных машин ALFA
Следующий кейс
ПАО Молочный комбинат «Воронежский» Производство пастеризованного молока