ООО «Техкорм Нутришен»

Проект выполнен при поддержке АНО «РЦК»
Процесса производства ДЕЛФИ
Основные результаты
Сокращение времени протекания процесса на 14 % - с 139 час до 120 мин.

Основные мероприятия:

  1. Провели инвентаризацию и сортировку имеющихся, используемых и неиспользуемых сырья и материалов;
  2. Определили типоразмеры и форматы тары для всех номенклатур сырья и полуфабрикатов;
  3. Определили и обозначили на складе места постоянного и временного хранения сырья и материалов, полуфабрикатов, продукции и отходов, (изготовили стеллажи для ручного дозирования;
  4. При помощи составленной «диаграммы спагетти», определили оптимальные маршруты перемещений материалов, полуфабрикатов на складе сырья.
Смотреть все