О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Об РЦК
Команда
Направления работы
Отзывы предприятий
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Участники
ООО «Мясокомбинат Бобровский» Оптимизация потока отгрузка мяса свинины в полутушах (мясо свинины в полутушах)
ООО «Мясокомбинат Бобровский»
Оптимизация потока отгрузка мяса свинины в полутушах (мясо свинины в полутушах)
Проект выполнен при поддержке АНО «РЦК»
Основные результаты
Снижение времени отгрузки готовой продукции
на 33%
Основные мероприятия:
Организация процесса отгрузки готовой продукции;
Выполнение параллельно работ по накатке полутуш в накопитель и выгрузка крюков из машин;
Организация обслуживания и ремонта навесного оборудования (транспортных крюков);
Разработка и внедрение стандартизированной работы, стандарта рабочего места, визуализация зон временного хранения перед отгрузкой готовой продукции.
Смотреть все
Другие проекты
ООО «Завод АгроТехМаш»
Оптимизация процесса производства конвейерной зерносушилки АТМ Universal
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
ПАО Молочный комбинат «Воронежский»
Оптимизация процесса производства творога
АО «Лискимонтажконструкция»
Оптимизация процесса производства тройников
АО «ВЗПП-Микрон»
Оптимизация процесса производства полупроводниковых кристаллов ИМС 384XBWK
ООО «Воронежвторцветмет»
Оптимизация процесса производства вторичных алюминиевых сплавов
Предыдущий участник
ООО «ОЛСАМ»<br> Оптимизация процесса производства нерафинированного подсолнечного масла
Оптимизация процесса производства нерафинированного подсолнечного масла
Следующий участник
ООО «Кедр МК» <br> Оптимизация процесса производства столешниц в цехе №2
Оптимизация процесса производства столешниц в цехе №2