О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Об РЦК
Команда
Направления работы
Отзывы предприятий
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Участники
ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» Зефир неглазированный
ОАО «Воронежская кондитерская фабрика»
Оптимизация процесса изготовления зефира неглазированного
Проект выполнен при поддержке АНО «ФЦК»
Основные результаты
Повышение выработки со 179 до 202 кг/(чел*час)
Основные мероприятия:
Разработаны стандарты заготовительных операций – сокращены трудозатраты благодаря корректировке программы автоматизации;
Организовано рабочее место оператора сбивки – сокращена трудоёмкость операции подготовки зефирной массы;
Проведена модернизация элементов конвейера: исключена операция взвешивания, доработан коробоформирователь и этикетировщик.
Смотреть все
Другие проекты
ООО «Завод АгроТехМаш»
Оптимизация процесса производства конвейерной зерносушилки АТМ Universal
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
ПАО Молочный комбинат «Воронежский»
Оптимизация процесса производства творога
АО «Лискимонтажконструкция»
Оптимизация процесса производства тройников
АО «ВЗПП-Микрон»
Оптимизация процесса производства полупроводниковых кристаллов ИМС 384XBWK
ООО «Воронежвторцветмет»
Оптимизация процесса производства вторичных алюминиевых сплавов
Предыдущий участник
ООО «Ромакс» <br> Оптимизация процесса выпуска зерноочистительных машин ALFA
Оптимизация процесса выпуска зерноочистительных машин ALFA
Следующий участник
ПАО Молочный комбинат «Воронежский».
Оптимизация процесса производства пастеризованного молока