О проекте
Об РЦК
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Стать участником
Инструкция по заполнению анкеты
+7 (473) 202-44-11
rck@govvrn.ru
О проекте
О проекте
Структура управления проектом
Виды поддержки предприятий
Порядок предоставления услуг
Требования к получателям проекта
Об РЦК
Команда
Направления работы
Отзывы предприятий
Документы
Участники
Фабрика процессов
Контакты
Участники
ПАО Молочный комбинат «Воронежский» Производство творога
ПАО Молочный комбинат «Воронежский».
Проект выполнен при поддержке АНО «РЦК»
Основные результаты
Повышение выработки с 2312 до 2613 кг на человека в час
Основные мероприятия
Внедрен стандарт варки творога;
Усовершенствован метод охлаждения готовой продукции;
Внедрён стандарт обслуживания линии при старте и процессе работы.
Смотреть все
Другие проекты
ООО «Завод АгроТехМаш»
Оптимизация процесса производства конвейерной зерносушилки АТМ Universal
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
АО «Лискимонтажконструкция»
Оптимизация процесса производства тройников
АО «ВЗПП-Микрон»
Оптимизация процесса производства полупроводниковых кристаллов ИМС 384XBWK
ООО «Воронежвторцветмет»
Оптимизация процесса производства вторичных алюминиевых сплавов
ООО «Эфко Косметик»
Оптимизация процесса производства твёрдого мыла на линии №4
Предыдущий участник
ООО «РОСЭКОПЛАСТ»
Оптимизация полного цикла производства вторичной стретч-пленки «СТАНДАРТ-Р»
Следующий участник
АО «Лискимонтажконструкция»
Оптимизация процесса производства тройников